الأوقاف تُكرم أئمة وخطباء ومحفظي الشمال

كرمت مديرية أوقاف الشمال علماء ودعاة وأئمة وخطباء المحافظة, وذلك خلال حفل نظمته تحت رعاية جمعية الفلاح الخيرية, بحضور وكيل الوزارة د. عبدالهادي الأغا, ومدير عام المديريات أ. منذر الغماري, ومدير المديرية د. مرسي سلمان, ورئيس جمعية الفلاح أ. محسن طنبورة.

بدوره أكد الأغا على ضرورة العمل على تكثيف الجهود العلمية والدعوية ومعايشة الواقع وأن يكون الخطاب الدعوي علاج لكل ألم, مضيفاً :"قلوبنا تنحني إكباراً لمن امتهنوا أشرف مهنة مرت على البشرية وهي الدعوة الى الله".

مثمناً في الوقت ذاته دور جمعية الفلاح في الخير والجود والكرم والعطاء سائلا المولى عز وجل أن يكون ذلك في ميزان حسناتهم.

من جهته قال سلمان أن هذا اللقاء يأتي اعتزازا وتقديراً لدور أصحاب الفضيلة في محافظة الشمال, وعرفانا بفضلهم, وإكراما لشأنهم, ورفعةً لمكانتهم بين الناس وأثرهم الطيب الذي يُحدثوه في النفوس.

من جانبه أوضح طنبورة أن رعاية جمعيته لهذا الحفل جاء من أجل تكريم هذه الثلة المضيئة التي تنهض بهم الدول, وتقع علي عاتقهم مسؤولية ايجاد الطرق المثلي للارتقاء بالأفراد والمجتمعات, معرباً عن سعادته بالتعاون مع وزارة الأوقاف لتنظيم هذا الحفل.