الأخبار
نفذ قسم الدعوة والإرشاد بمديرية أوقاف الشمال دورة علمية تدريبية بعنوان "العلياء لتأهيل الوعاظ والخطباء", تهدف لتطوير أداء الخطيب وتثقيفه بما يخدم المجتمع, بحضور مدير الأوقاف د. مرسي سلمان ورئيس قسم الدعوة بالمديرية الشيخ مطيع السيلاوي, وأحد قيادات العمل الدعوي والإسلامي د. سهيل الهندي.
ورحب مدير أوقاف الشمال د. مرسي سلمان بالمشاركين, مؤكداً على أهمية هذه الدورات التدريبية في تكوين تطوير شخصية الانسان المسلم, مثمنا جهود قسم الدعوة والارشاد بالمديرية في الارتقاء بمستوى الوعاظ والخطباء في مختلف المجالات.
من جهته أكد رئيس قسم الوعظ والإرشاد بالمديرية الشيخ مطيع السيلاوي على نوعية الدورة والمواضيع التي تتضمنها, بهدف تبصير المتدربين بالأساليب الدعوية في مخاطبة الناس ، ومعالجة مشكلاتهم ، وتفقيههم بأحكام دينهم وقضاياهم الاجتماعية
كما وأشاد الهندي بدور الخطباء والوعاظ في صناعة الرأي العام والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر, منوهاً بأن الداعية رأس الحربة لهذه الأمة ومثال يُحتذى به في الدعوة الى الله.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية