ودع وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية د. عبد الهادي الأغا الفوج الأول من المعتمرين المتوجهين إلى الديار الحجازية لأداء مناسك العمرة لعام 1443هـ, ورافق الوكيل في مراسم الوداع مدير عام الحج والعمرة أ. عادل صوالحة ومدير أوقاف رفح أ. محمد أبو عمر.
وتفقد الأغا المعتمرين في معبر رفح البري، واطمأن على أحوالهم قبل السفر، وطالبهم بإخلاص النية لله تعالى والتوكل عليه مخاطباً إياهم: "نريد منكم أن تكونوا سفراء خير لفلسطين، وإظهار الصورة الحسنة الجميلة عن أهلها".
وأوضح الأغا أن الفوح الأول انطلق صباح اليوم والبالغ عدده (298) معتمر, من معبر رفح لمطار القاهرة, منوهاً بأن الطائرة الأولى ستنطلق في تمام الساعة الواحدة قبل الفجر لمطار الملك عبد العزيز بالمدينة المنورة, مشيراً إلى وجود رحلة أخرى ستنطلق غداً الاثنين والبالغ عددها (298) معتمراً.
كما وأبدى استعداد وزارته لتقديم كافة التسهيلات للمعتمرين من خلال تواجد الطواقم المختصة بالوزارة في المعبر ومرافقة الإداريين لهم في الرحلات للاطمئنان على أمنهم وسلامتهم, مطالباً في الوقت ذاته شركات الحج والعمرة ببذل أقصى الجهود من أجل تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.
وقدم الأغا شكره الجزيل لإدارة معبر رفح البري على توفير الأجواء والاستعدادات اللازمة لسفر المعتمرين وتقديم كافة التسهيلات لهم
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية