الأخبار
دعت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية أئمة المساجد والخطباء في جميع مساجد محافظات قطاع غزة إلى إقامة صلاة الغائب بعد صلاة الجمعة عن أرواح ضحايا الزلزال الكارثي في سوريا وتركيا، والتضرع إلى الله سبحانه وتعالى أن يدفع السوء والكوارث عن كل بلاد المسلمين والعالم.
وطالبت الوزارة الخطباء خلال خطبة الجمعة بتذكير الناس بوحدة المسلمين، وأنهم كالجسد الواحد، وواجب الأخوة يفرض علينا وعلى أبناء شعبنا المسارعة لإغاثة الأشقاء المنكوبين في سوريا وتركيا.
وأعربت الأوقاف عن خالص عزائها وتضامنها مع أسر الضحايا والمصابين من الأشقاء السوريين والأتراك في هذه الكارثة الأليمة جراء الزلزال المدمر الذي ضرب البلدين، وأسفر عن آلاف القتلى والجرحى.
داعيةً الله عز وجل أن يحفظ سوريا وتركيا وشعبيهما من كل مكروه، وأن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
جميع الحقوق محفوظة © وزارة الأوقاف والشؤون الدينية